AVISO DE PRIVACIDAD

SYPYSA®, con domicilio en Av. Circunvalación Pte 231 -D, colonia Ciudad Granja, Zapopan, C.P. 45010, en la entidad de Jalisco, México , y portal de internet www.sypysa.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Esta política de privacidad se aplicará y hará valida a todos los usuarios de nuestra página web, aplicaciones y cualquier otro servicio en cualquier parte del mundo, a excepción que se cumpla alguna política de privacidad especifica. Dicha política será aplicada en los siguientes casos:

  • Los usuarios que tengan interacción con la plataforma, herramientas tecnológicas, aplicaciones móviles, aplicaciones web, contacto telefónico, por correo electrónico, por redes sociales, chat y cualquier otro medio relacionado con el e-commerce de SYPYSA®.
  • Los clientes y personas fisicas que interactuen con la pagina SYPYSA® con el fin de hacer una comprar o adquirir un servicio.

Tambien se aplicara esta politica a todo los proveedores o terceros en general

Las prácticas descritas en esta política están sujetas a las leyes aplicables en los lugares en los que SYPYSA® tenga operaciones. Esto significa que solo participamos en las prácticas descritas en esta política en un país o una región concreta si lo permiten las leyes de esos lugares. Cualquier duda relacionada con esta política de privacidad y/o con sus datos personales nos puede contactar a la dirección de correo electrónico contacto@sypysa.com.mx

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines.
  • Para el registro, alta y administración en la tienda en línea a través de la plataforma de SYPYSA® y sus servicios relacionados.
  • El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, envíos, administración, prestación, ampliación, y mejoras de nuestro servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[    ] Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines
[  ] Para el registro, alta y administración en la tienda en línea a través de la plataforma de SYPYSA® y sus servicios relacionados.
[  ] El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, envíos, administración, prestación, ampliación , y mejoras de nuestro servicio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.sypysa.com.mx/aviso-de-privacidad

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Estas Políticas de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y SYPYSA®. Si el usuario utiliza los servicios de este página web www.sypysa.com.mx, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para cualquier duda o aclaración del tema, nos podrá contactar al correo de contacto@sypysa.com.mx

Iniciar conversación
1
¡Contactanos!
¡Hola! 👋
Si tienes alguna duda estoy por aquí, será un placer ayudarte. 😊